VS_GERICHTE C3 13 124 vom 19. Juli 2013 , g/ unentgeltl. Proz'entscheid - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 124 URTEIL VOM 19. JULI 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, gegen Y_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwältin A_________ (unentgeltliche Rechtpflege) Beschwerde gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 24. Juni 2013